根据《通知》要求,商业银行要在3月底前制定2019年度民营企业服务目标,在内部绩效考核机制中提高民营企业融资业务权重,并尽快建立健全民营企业贷款尽职免责和容错纠错机制,对已尽职但出现风险的项目,可免除相关人员责任。pc蛋蛋官方倍率【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】

印度《商业标准报》1月31日披露,最新的就业调查显示,印度2017年的失业率为6.1%,是自1972-1973年有可比数据以来的最高纪录。此外,农民收入也在降低。分析师称,这可以解释为何莫迪所属的印度人民党在近期重要民调表现糟糕。pc4.6 4.2怎么刷福利王兆星表示,两年来,银保监会处罚违规银行保险机构近6000家,处罚相关责任人7000多人次,禁止一定期限乃至终身进入银行保险业的人员300多人次。经过两年努力,各种金融乱象得到了有效遏制,各种违法违规经营行为和非法金融活动得到了有效治理,各种影子银行活动也得到了有效监管,金融风险总体上得到了有效控制。